
L’olio extravergine d’oliva previene il danno cellulare-->
Argomenti correlati: acidi grassi, olio extravergine di oliva
Gli studiosi sono convinti che l’olio extravergine d’oliva sia un farmaco naturale, per cui aumentare il consumo di acidi grassi dell’olio extravergine d’oliva e quelli del pesce azzurro, cosiddetti buoni, aiuta a prevenire il danno cellulare non solo tumorale, ma anche delle malattie cardiovascolari.Olio extravergine d’oliva e pesce sono stati protagonisti dell’incontro a Palermo organizzato dal Consorzio di tutela dell’olio extra vergine Dop Val di Mazara. “L’introduzione della dieta mediterranea su un campione di 60 donne siciliane sane - ha detto Giuseppe Carruba, direttore dell’unità operativa di oncologia sperimentale dell’ospedale Maurizio Ascoli-Civico a Palermo - ha ridotto del 50 per cento la percentuale di estrogeni”.
Argomenti correlati: acidi grassi, olio extravergine di oliva
Gli studiosi sono convinti che l’olio extravergine d’oliva sia un farmaco naturale, per cui aumentare il consumo di acidi grassi dell’olio extravergine d’oliva e quelli del pesce azzurro, cosiddetti buoni, aiuta a prevenire il danno cellulare non solo tumorale, ma anche delle malattie cardiovascolari.Olio extravergine d’oliva e pesce sono stati protagonisti dell’incontro a Palermo organizzato dal Consorzio di tutela dell’olio extra vergine Dop Val di Mazara. “L’introduzione della dieta mediterranea su un campione di 60 donne siciliane sane - ha detto Giuseppe Carruba, direttore dell’unità operativa di oncologia sperimentale dell’ospedale Maurizio Ascoli-Civico a Palermo - ha ridotto del 50 per cento la percentuale di estrogeni”.
Nessun commento:
Posta un commento